• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Jalousien mit einem einzigen Taster steuern

This Smart rule allows you to control blinds by one push button. Long press = blind starts moving to opposite direction, first Short press = blind stops, second Short press = angle is set in 20% steps. For slides, there is no Long press. Short press = slide starts moving to opposite direction, another Short press = slide stops.

Mit dieser Smart Rule können Sie Jalousien mit einem Knopfdruck steuern. Langes Drücken = Jalousie beginnt sich in die entgegengesetzte Richtung zu bewegen, zuerst Kurzes Drücken = Jalousie stoppt, zweites Kurzes Drücken = Winkel wird in 20%-Schritten eingestellt. Bei Folien gibt es kein langes Drücken. Kurzes Drücken = Schlitten beginnt sich in die entgegengesetzte Richtung zu bewegen, ein weiteres kurzes Drücken = Schlitten stoppt.

• To create Control Blind with Single Push Button Smart rule, go to blind or push button and Add new Smart rule.

Um eine Smart Rule zu erstellen, gehen Sie zu Blind oder Drucktaste und fügen Sie neue Smart Rule .

• Smart rule in details

Smart Rule im Detail

Blind(s)

Selection of blind(s) to be controlled by the push button

Jalousie)

Auswahl der Jalousie(n), die über den Taster gesteuert werden sollen

Control button(s)

Selection of push button(s) to control the blind(s)

Steuertasten

Auswahl der Taste(n) zur Steuerung der Jalousie(n)

Configuration example of this Smart rule is located on our Demo Account > Smart Rules Dashboard

Ein Konfigurationsbeispiel für dieses Smart Rule befindet sich in unserem Demo-Konto > Smart Rules Dashboard