• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • 2017.1 - Charts aktualisiert

Release 2017.1.6 bringt ein Update für Verlaufsdiagramme. Der vollständige Funktionsumfang umfasst jetzt die folgenden Diagramme, Ansichten und Optionen:

• Unterstützung für kontinuierliche und diskrete Diagrammtypen
    • Erweiterte Statistiken für Min / Max / Mittelwerte innerhalb fester oder variabler Zeiträume
    • Datenexport in CSV zur weiteren Analyse in Excel oder Tabellenkalkulation

Die Aufzeichnung von Daten in Diagrammen kann über die Rollen "Service" und "Admin" aktiviert werden.