• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Dashboards, Zonen, Kategorien

Mithilfe von Dashboards können Sie Ihre bevorzugten Elemente wie eine Heiz- / Kühlzone, eine bestimmte Jalousie, eine Lichtszene usw. organisieren. Es ist möglich, mehrere Dashboards zu erstellen. Dies ist nützlich für große Projekte, z. B. kann jede Fassade eines Büroturms ein eigenes Dashboard haben. Dashboards werden in Core gespeichert. Nach der Neuinstallation der App werden Dashboards von Core geladen.

Zonen sind Räume, Büros, Hallen. Kategorien sind Funktionsbereiche wie Heizen, Kühlen, Beschatten etc.

Anpassen von Dashboards, Zonen und Kategorien

Öffnen Sie eine bestimmte Seite, die Sie bearbeiten möchten, und tippen Sie oben rechts auf die Schaltfläche Bearbeiten. Im Bearbeitungsmodus können Sie Inhalte anpassen, indem Sie Abschnitte hinzufügen / entfernen und deren Reihenfolge, Inhalt und Typ ändern.

Symbol anpassen

Passen Sie die Kopfzeile durch Ändern an

Hintergrundbild

Benennen Sie das Dashboard / die Zone / die Kategorie um

Fertigen Sie Akzentfarbe besonders an

Arten von Abschnitten

Geräte

Liste

Großes Widget

Kleines Widget

Tastenkombinationen

Liste

Großes Widget

Standardinhalt

Standardmäßig werden folgende Abschnitte automatisch generiert:

• Dashboard: einzelner Bereich mit kleinen Widgets
    • Zone: Abschnitte gruppiert nach Kategorien. Abschnitte von Lieblingskategorien bestehen aus kleinen Widgets, während Abschnitte anderer Kategorien aus Listenansichten bestehen
    • Kategorie: Abschnitte gruppiert nach Zonen. Abschnitte von Lieblingszonen bestehen aus kleinen Widgets, während Abschnitte anderer Zonen aus Listenansichten bestehen Es ist möglich, jedes Dashboard, jede Zone, jede Kategorie zu bearbeiten, die Reihenfolge der Abschnitte zu ändern, Geräte vor Abschnitten auszublenden oder Abschnitte zu löschen.