• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • MQTT Broker

MQTT Broker ist ein Dienst zur Verwaltung der MQTT-Kommunikation zwischen Geräten. Der Broker kann auf einem externen Rechner oder direkt auf dem TapHome-Controller ausgeführt werden.

So aktivieren Sie den MQTT-Broker in TapHome

1. Gehen Sie zu Einstellungen -> Hardware und wählen Sie dann MQTT Broker.
    2. In den MQTT-Broker-Einstellungen kann der Benutzer Informationen wie Portnummer, Client-ID-Präfix, Benutzer und Passwort eingeben.
    3. Nachdem Sie diese Informationen eingegeben und die Einstellungen gespeichert haben, ist der MQTT-Broker einsatzbereit. Die MQTT-Kommunikationskonfiguration wird unter Hardware -> Packet parser definiert.