• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • 2017.2 - Firmware-Update in IO-Modulen

Es ist jetzt möglich, nicht nur die Steuereinheit, sondern auch einzelne Module zu aktualisieren. Aktualisierungsdateien werden direkt in der Anwendung gespeichert. Es ist daher möglich, das Update im lokalen Netzwerk ohne Internetverbindung, aber auch remote über das Internet durchzuführen.

Das Update kann nur von Service-Benutzern durchgeführt werden.

Um das Update durchzuführen, gehen Sie zu Menü Geräte → wählen Sie das zu aktualisierende Modul aus → Registerkarte Info → wenn eine neue Firmware-Version verfügbar ist, wird eine Schaltfläche Update angezeigt.