• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • 2017.1 - Berechtigungen

Mit Berechtigungen können verschiedene Arten von Zugriffsrechten auf Geräte und auf Smart Rules . Beispielsweise möchte eine Service-Person möglicherweise die Anzahl der Benutzer einschränken, um bestimmte Aktionen auszuführen, die die Funktionalität des Systems beeinträchtigen können. Gleichzeitig haben sie möglicherweise weiterhin Zugriff auf Wochenpläne, Jalousien, die empfindlich auf Sonnenlicht reagieren usw.