• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Virtueller Stromzähler basierend auf dem festen Verbrauch eines Schalters

Wenn Sie wissen, wie hoch der Stromverbrauch eines TapHome-Schalters ist, können Sie für jedes Gerät einen virtuellen Stromzähler erstellen, um den tatsächlichen und den gesamten Stromverbrauch zu messen. Es ist auch möglich, mehrere virtuelle Stromzähler zu einer Gruppe zusammenzufassen, um den tatsächlichen und den gesamten Stromverbrauch dieser Gruppe anzuzeigen.

1. Erstellen Sie einen virtuellen Stromzähler (verbunden mit einem Schalter) unter Einstellungen → Virtuelle Geräte → Neues Gerät hinzufügen → Stromzähler (verbunden mit einem Schalter).
    2. Wechseln Sie in den Diensteinstellungen zur Registerkarte Gerät und weisen Sie einen Schalter und dessen Stromverbrauch zu, wenn der Schalter eingeschaltet ist.
    3. Erstellen Sie Stromzähler für weitere Schalter in Ihrer Installation.
    4. Erstellen Sie eine virtuelle Stromzählergruppe unter Einstellungen → Virtuelle Geräte → Neues Gerät hinzufügen → Stromzählergruppe
    5. Wechseln Sie in den Serviceeinstellungen zur Registerkarte Gerät und weisen Sie dieser Gruppe einen oder mehrere Stromzähler zu.