• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • TapHome Apps

Verfügbare Plattformen: iOS, Android, Windows 10

Verfügbare Versionen: TapHome Official (stabil), TapHome Next (Beta mit kommenden Funktionen)

Eine App wird für Konfigurations- und Endbenutzerzwecke verwendet. Weitere Informationen finden Sie unterBenutzer und Berechtigungen.

Windows 7, 8

• Laden Sie die entsprechende Version von diesem Link herunter https://drive.google.com/drive/folders/185asuGnVb320XuPvgT0yacH0G2yh-NP9
    • Extrahieren Sie alle Dateien aus dem Archiv
    • Führen Sie TapHome.Client.Desktop.Wpf.exe aus
    • Beim ersten Start fordert Windows Sie auf, die Sicherheit der App zu bestätigen. Wählen Sie Weitere Informationen → Trotzdem ausführen

420x

Für Windows 7 muss die Anwendung so eingestellt werden, dass sie im Windows Vista-Kompatibilitätsmodus ausgeführt wird.

420x

Linux x86, x64 (Experimental)

Die ARM-Architektur (normalerweise mobile Geräte) wird nicht unterstützt

• Laden Sie das ZIP-Archiv mit der Version für Windows 7, 8 herunter (siehe Link oben).
    • Führen Sie es in der Wine App (Version 6 und neuer) aus.
    • Ändern Sie im Registrierungseditor der Wine-App HKEY_CURRENT_USER → Software → Wine → Direct3D-Registrierungs-Renderer in den Wert "vulkan".

Kiosk-Modus

Plattformen

iOS

Android

Windows

Verfügbarkeit

✖️

Wenn die TapHome-App auf einem an der Wand montierten Tablet ausgeführt wird, kann das Betriebssystem so konfiguriert werden, dass die App weiterhin im Vordergrund ausgeführt wird.

Kiosk-Modus auf iPad

Die TapHome-App erkennt, ob das Betriebssystem im Modus Guided Access . Wenn Sie diesen Modus aktivieren, während die TapHome-App ausgeführt wird, wird die TapHome-App im Vordergrund gesperrt, bis der Modus Guided Access deaktiviert wird (dreifaches Klicken der Seitentaste + benutzerdefinierter Passcode).

So legen Sie fest, dass die TapHome-App immer im Vordergrund ist

1. Öffnen Sie in den iOS-Systemeinstellungen Barrierefreiheit → Guided Access und aktivieren Sie es.

1. Öffnen Sie die TapHome-App und aktivieren Sie Guided Access indem Sie auf die Seitentaste Ihres iPhone/iPad klicken.

Optionen

Gehen Sie in der TapHome-App zu Einstellungen → App Einstellungen , wo Sie den Modus Bildschirm eingeschaltet lassen auswählen können, insbesondere wenn sich Ihr Netzschalter befindet von der Wandhalterung abgedeckt.

Kiosk-Modus in Android

Android unterstützt den Screen Pinning-Modus, mit dem eine App im Vordergrund gesperrt bleibt. Die Home-Taste ist deaktiviert.

So legen Sie fest, dass die TapHome-App immer im Vordergrund ist

1. Tippen Sie in den Android-Systemeinstellungen auf Sicherheit oder Sicherheit und Speicherort und dann auf Erweitert und dann auf App-Pinning. Aktivieren Sie App Pinning.

1. Öffnen Sie die TapHome-App → Einstellungen → App Einstellungen und aktivieren Sie das Element Bildschirm fixieren .

Weitere Informationen zum Fixieren und Entpinnen finden Sie unter Pin & Unpin-Bildschirme in der Android-Hilfe.

Optionen

Vollbild - Wenn aktiv, werden die Statusleiste und die Navigationsleiste ausgeblendet

Bildschirm eingeschaltet lassen - Verhindert, dass das Gerät in den Ruhemodus wechselt. - Bildschirm eingeschaltet lassen wenn Ihre Bildschirm eingeschaltet lassen blockiert

Tastatürkürzel

Plattform

iOS

Android

Windows

Verfügbarkeit

✖️

✖️

Filtern

Ctrl + F

Aktivieren Sie die Volltextfilterung

Ctrl + L

Öffnen Sie die Liste der Standorte und starten Sie die Filterung

Esc

Aktiven Filter deaktivieren

Navigation

Ctrl + ,

Einstellungen

Ctrl + D

Geräteliste

Ctrl + Y

Monitor

Ctrl + B

Busanalysator(in der TapHome-Bus-Schnittstelle)

Ctrl + Shift + F

Neue Geräte finden(in der TapHome-Bus-Schnittstelle)

Ctrl + 1 .. 9

Öffnen Sie die N-te Seite im linken Menü

Ctrl + ← / Ctrl + →

Wechseln Sie vom linken Menü zur vorherigen / nächsten Seite

Ctrl + M

Mein Standort

Ctrl + Q

Ausloggen

Bearbeitung

Ctrl + S / Ctrl + Enter

Speichern und schließen Sie die Serviceeinstellung Smart Rule oder die Schnittstelle

Backspace / Esc

Schließen Sie die Serviceeinstellung Smart Rule oder die Schnittstelle. Bitten Sie darum, die Änderungen zu speichern.

Ctrl + E

Dashboard: Bearbeiten

Liste: Starten Sie den Mehrfachauswahlmodus

Ctrl + N,D

Neue Virtuelle Geräte erstellen

Ctrl + N,S

Fügen Sie im Gerätedetail eine neue Smart Rule

Ctrl + N,V

Neue Variable erstellen

Benutzerauthentifizierung (Face ID)

Plattform

iOS

Android

Windows

Verfügbarkeit

✖️

✖️

Um eine unerwünschte Verwendung der TapHome-App (z. B. durch Kinder) zu verhindern, aktivieren Sie die Gesichts-ID-Authentifizierung in Einstellungen → App Einstellungen → Benutzerauthentifizierung erforderlich .