• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Eingangs- / Ausgangskonfiguration

Ausgänge

Um Ausgänge zu konfigurieren, gehen Sie zu Menü → Geräte und wählen Sie eines der Hardware-Module mit Ausgängen aus. Setzen Sie die Ausgangskonfiguration auf Digitaler Ausgang, wenn dieser Ausgang Ein/Aus-Ventile, Lichter oder andere geschaltete Geräte steuern soll. Scrollen Sie nach oben zur Konfiguration von Jalousie. Jalousie auf Rollläden, Markise stellen → speichern. Öffnen Sie dann diese Jalousie und wählen Sie in Serviceeinstellungen Mischventil in Gerätetyp.

Eingänge

Um Eingänge zu konfigurieren, gehen Sie zu Menü → Geräte und wählen Sie ein Hardwaremodul mit Eingängen aus. Wählen Sie zwischen Tastereingang (Schalter, Jalousiesteuerung), Reedkontakt (Bewegungsmelder, Fensterkontakte), Impulszähler (Stromzähler, Wasserzähler), Temperaturfühler und Analoger Eingang.

Sobald die Eingänge konfiguriert sind, können Sie sie identifizieren, indem Sie zu Menü → Geräte gehen und oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten tippen. Sie finden dort das Symbol der Uhr, es ist eine Funktion namens Monitor. Wenn Sie einen Lichtschalter mit angeschlossenem Eingang drücken, wird dieser in der Liste auf dem Bildschirm angezeigt. Sie können die Eingabe umbenennen, damit Sie sie später leicht wiederfinden.

Ausgänge und Eingänge, die deaktiviert sind, werden in der Geräteliste im Menü nicht angezeigt.