• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Verwendung eines PWM-Konverters für das Ausgangsspannungssignal 0-10 V

Bei zentraler Lichtsteuerung in größeren Räumen und Industriegebäuden können auch Regler mit einer Eingangssteuerspannung von 0-10V verwendet werden. Dazu können Sie direkt das 4AO-Modul verwenden.

Benötigen Sie nur ein Steuersignal, besteht die Möglichkeit einen einfachen PWM/Uout 0-10V Konverter aus unserem Angebot zu verwenden. Der Konverter benötigt keine externe Stromversorgung und die Systemkalibrierung ist relativ einfach.