• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Benutzer und Berechtigungen

Benutzerverwaltung

Mit der Benutzerverwaltung können Sie Zugriffsrechte und Berechtigungen für verschiedene Benutzertypen definieren. Benutzer können beispielsweise Familienmitglieder, Gäste in einem Hotel oder Mieter in einem Bürogebäude sein.

• Benutzer - Kann Werte manuell ändern - Temperatursollwert ändern, Licht ein- / ausschalten usw. Der Zugriff auf Smart Rules und erweiterte Geräteeinstellungen kann vom Administrator oder Servicebenutzer eingeschränkt werden.
    • Admin - Kann Benutzer hinzufügen oder entfernen, kann grundlegende Systemeinstellungen ändern.
    • Service - Hat kein Recht, Benutzer hinzuzufügen oder zu entfernen. Hat Zugriff auf alle Systemeinstellungen und -konfigurationen. Der Service Level wird von den Installationspartnern verwendet.

Berechtigungen

Mit Berechtigungen können verschiedene Arten von Zugriffsrechten auf Geräte und auf Smart Rules . Beispielsweise möchte eine Service-Person möglicherweise die Anzahl der Benutzer einschränken, um bestimmte Aktionen auszuführen, die die Funktionalität des Systems beeinträchtigen können. Gleichzeitig haben sie möglicherweise weiterhin Zugriff auf Wochenpläne, Jalousien, die empfindlich auf Sonnenlicht reagieren usw.

Berechtigungen können bestimmten Benutzern oder Benutzergruppen (Service, Admin, User) zugewiesen werden.

Verwenden Sie die Symbole in der rechten oberen Ecke, um einen schnellen Überblick darüber zu erhalten, was für Service-, Admin- oder Benutzergruppen sichtbar ist.

Beispiel - Liste der Geräte

Beispiel - Dashboard

1. Serviceberechtigungen
    2. Administratorrechte
    3. Benutzerberechtigungen

Beispiel - Smart Rules

1. Der Dienst kann alle Smart Rules und bearbeiten.
    2. Der Administrator kann alle Smart Rules , aber nur den Bewässerungssequenzer anpassen.
    3. Der Benutzer kann keine Smart Rules für die Bewässerung sehen oder anpassen. Der Benutzer kann auch die Einstellungen für Manuelle Übersteuerung nicht ändern, das Gerät umbenennen oder auf Serviceeinstellungen zugreifen.

Berechtigungen für Geräte und für Smart Rules

Standardberechtigungen

Standardberechtigungen für Standort, Geräte und Smart Rules