• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Jablotron RS485-Schnittstellenverkabelung

Die Kommunikationseinstellungen für die Jablotron-Serien 100 und 100Plus belegen einen beliebigen Bus, an den kein anderes Gerät angeschlossen werden kann. Die Kommunikation mit dem JA-121T-Peripheriegerät ist bidirektional und bestimmt den Status einzelner PGs für TapHome. Da das Jablotron-Kommunikationsmodul nicht für die DIN-Schienenmontage ausgelegt ist und seine Installation alle Anforderungen für die Sicherheitsstufe GRADE2 erfüllen muss, montieren Sie das Peripheriegerät direkt in der Zentrale und verbinden Sie beide Steuereinheiten nur mit dem empfohlenen Kabel. Die zweite Option ist eine Box entlang der Route, die über einen aktiven Intrusion-Sensing-Schaltkreis verfügt - Sabotage. Denken Sie auch daran, dass keine Einbruchmeldeanlage von einem Dritten gemäß der Normenreihe STN EN 50 131 kontrolliert werden darf, wenn die Sicherheit und das garantierte Sicherheitsniveau GRADEx erreicht sind, das durch das Zertifikat der akkreditierten Prüfung gegeben ist Labor und Hersteller, ist zu beachten. Derzeit ist es nur möglich, PG-Stände zu laden und es ist nicht möglich, einen PG-Status oder Abschnittswechsel zu schreiben.