• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Regenmessung für Bewässerungsmanagement

In dieser einfachen Anleitung erfahren Sie, wie Sie ein Regenmessgerät einrichten, um den Niederschlag in den letzten 48 Stunden zu messen.

Installation

• Befestigen Sie die Box waagerecht (Wasserwaage verwenden) und stellen Sie sicher, dass sich darunter ein leerer Raum befindet.
    • Verbinden Sie den roten Draht mit +24 V und den grünen mit einem beliebigen UI-Eingang (24UI, Core UI, 2UI, 6UI / 6OC usw.).

Aufbau

• Gehen Sie zur Taphome-App und aktivieren Sie den entsprechenden Eingang als Impulszähler. Dadurch wird ein Impulszähler im TapHome-Gerät erstellt.
      • Gehen Sie zu Einstellungen - > Virtuelle Geräte - > Virtuelles Gerät hinzufügen und wählen Sie Regenmesser (Pulszähler).
      • Wählen Sie im Regenmesser den entsprechenden Impulszählereingang und speichern Sie.
      • Sie haben jetzt einen funktionierenden Niederschlagsmesser mit Statistiken für die letzten 3 und 48 Stunden. Verwenden Sie es, um das von TapHome verwaltete automatische Bewässerungssystem zu aktivieren / deaktivieren.

300300

Beispiel

• Aktivieren Sie im Wochenplan, der die automatische Bewässerung steuert, die Grenzbedingung und wählen Sie Formel.
      • Wählen Sie Regenmesser (Impulszähler) und die Statistik Niederschlagsmenge gesamt / Integral für 2 Tage und Niederschlagsmenge gesamt / Integral für 3 Stunden als Eingabegerät.
      • Schreiben Sie die gewünschte Bedingung in die Formel