• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • PID-Temperaturregelung

In der mobilen App können Sie 3 Hauptparameter konfigurieren - P, I, D .

Error

SetPoint - Aktuelle Temperatur

Zeit seit dem letzten Update

Zeit seit dem letzten Update in Minuten.

P

Vom Benutzer festgelegt

Wenn P gleich 10 ist und Error 1C ist, ist die resultierende Ausgabe gleich 10%.

I

Vom Benutzer festgelegt

Wenn I gleich 1 ist und der Fehler 1C ist, wächst die resultierende Ausgabe mit jeder Minute um 1%.

D

Vom Benutzer festgelegt

Wenn D gleich 1 ist und der Fehler in 1 Minute von 4C auf 2C gewechselt ist, ist die resultierende Ausgabe um 2% gesunken.

P Gewinn

P * Fehler

Ich gewinne

Vorheriges I Gain + (I Fehler Zeit seit der letzten Aktualisierung)

D Gewinn

D * ((error - lastError) / Zeit seit der letzten Aktualisierung)

Ausgabe

P Gewinn + I Gewinn + D Gewinn

Die resultierende Ausgabe ist die Summe der drei Verstärkungen.