• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Einstellen der Reaktionsgeschwindigkeit der Tasten

Click speed.svg

Diese Einstellung kann auf alle TapHome Push Button-Geräte angewendet werden, einschließlich physischer Touch-Geräte (z.B. PB5, PB6) und als Tasten definierte UI-Geräte (z.B. 32UI Modul).

So konfigurieren Sie es

Wählen Sie eine oder mehrere Schaltflächen aus:

• Service-Einstellungen → Unterstützte Klick-Typen: Je weniger Optionen Sie auswählen, desto weniger Zeit muss der Algorithmus warten, bevor er ausgeführt wird eine Knopfaktion. Wenn beispielsweise 'Unterstützung Langes Drücken, 'Unterstützung Doppelklick und 'Unterstützung Dreifachklick' alle deaktiviert sind, beginnt die Tastenaktion sofort nach dem Drücken der Taste, ohne dass darauf gewartet werden muss, dass die Taste losgelassen wird.
    • Service-Einstellungen → Dauer des langen Drückens / Klickgeschwindigkeit. Passen Sie die erforderliche Dauer für langes Drücken oder Doppel- oder Dreifachklicks an.

Bus-Reaktionsgeschwindigkeit

Um die Reaktionszeit der Tasten zu beschleunigen, ist es notwendig, die Anzahl der Module in einem bestimmten Zweig des Busses klein genug zu halten, da das TapHome-Bus-Kommunikationsprotokoll kollisionsfrei ist (Round-Robin-Typ). Wir empfehlen weniger als 20 Module. Falls erforderlich, verwenden Sie das Gerät [Bus Extender] (https://hardware.taphome.com/bus-extender/), um die Anzahl der TapHome-Bus-Zweige zu erweitern.