• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Tap Home App

Piattaforme disponibili: iOS, Android, Windows 10

Versioni disponibili: TapHome Official (stabile), TapHome Next (beta con funzionalità imminenti)

Un'app viene utilizzata per la configurazione e per gli utenti finali. Vedere Utenti e autorizzazioni per maggiori informazioni.

Windows 7, 8

420x

Per Windows 7, è necessario impostare l'esecuzione dell'applicazione in modalità compatibilità Windows Vista.

420x

Linux x86, x64 (Experimental)

L'architettura ARM (in genere i dispositivi mobili) non è supportata

• Scarica l'archivio ZIP con la versione per Windows 7, 8 (vedi il link sopra).
    • Eseguilo nell'app Wine (versione 6 e successive)
    • Nell'editor del registro dell'app Wine, cambia HKEY_CURRENT_USER → Software → Wine → "renderer" del registro Direct3D con il valore "vulkan"

Modalità Kiosk

Piattaforme

iOS

Android

Windows

Disponibilità

✖️

Se l'app TapHome è in esecuzione su tablet montato a parete, è possibile configurare il sistema operativo per mantenere l'app in esecuzione in primo piano.

Modalità Kiosk su iPad

L'app TapHome rileva se il sistema operativo è in esecuzione in modalità Guided Access . Se attivi questa modalità mentre l'app TapHome è in esecuzione, questa bloccherà l'app TapHome in primo piano, fino a quando la modalità Guided Access non viene disattivata (triplo clic del pulsante laterale + passcode personalizzato).

Come impostare l'app TapHome in modo che sia sempre in primo piano

1. Nelle impostazioni del sistema iOS, apri Accessibilità → Guided Access e Guided Access .

1. Apri l'app TapHome, attiva Guided Access facendo tre volte clic sul pulsante laterale del tuo iPhone/iPad.

Opzioni

Nell'app TapHome, vai a Impostazioni → Impostazioni dell'app , dove puoi scegliere la modalità Tieni lo schermo acceso, soprattutto se il pulsante di accensione è coperto dal supporto a parete.

Modalità Kiosk in Android

Android supporta la modalità Blocco schermo, che viene utilizzata per mantenere un'app bloccata in primo piano. Il pulsante Home è disabilitato.

Come impostare l'app TapHome in modo che sia sempre in primo piano

1. Nelle impostazioni del sistema Android, tocca Sicurezza o Sicurezza e posizione, quindi Avanzate e Blocco app. Attiva Blocco app.

1. Apri l'app TapHome → Impostazioni → Impostazioni dell'app e attiva l'elemento Blocco dello schermo .

Per ulteriori informazioni sul blocco e lo sblocco, vedere Aggiungere e sbloccare schermate nella guida di Android

Opzioni

Schermo intero: quando è attivo, la barra di stato e la barra di navigazione sono nascoste

Tieni lo schermo acceso - impedisce al dispositivo di entrare in modalità di Tieni lo schermo acceso - utilizzabile se il supporto a parete blocca il pulsante di accensione

Tasti rapidi

piattaforma

iOS

Android

Windows

Disponibilità

✖️

✖️

Filtraggio

Ctrl + F

Attiva il filtro full-text

Ctrl + L

Apri l'elenco delle posizioni e inizia a filtrare

Esc

Disattiva il filtro attivo

Navigazione

Ctrl + ,

Impostazioni

Ctrl + D

Elenco dei dispositivi

Ctrl + Y

Monitor

Ctrl + B

Verifica il bus(nell'interfaccia TapHome Bus)

Ctrl + Shift + F

Trova nuovi dispositivi(nell'interfaccia TapHome Bus)

Ctrl + 1 .. 9

Apri la pagina N-esima dal menu di sinistra

Ctrl + ← / Ctrl + →

Passa alla pagina precedente / successiva dal menu di sinistra

Ctrl + M

Il mio impianto

Ctrl + Q

Disconnettersi

La modifica

Ctrl + S / Ctrl + Enter

Salva e chiudi l'impostazione del servizio, Smart Rule o l'interfaccia

Backspace / Esc

Chiudi l'impostazione del servizio, Smart Rule o l'interfaccia. Chiedi di salvare le modifiche.

Ctrl + E

Dashboard: modifica

Elenco: avvia la modalità di selezione multipla

Ctrl + N,D

Crea nuovo Dispositivi virtuali

Ctrl + N,S

Aggiungi nuovo Smart Rule nei dettagli del dispositivo

Ctrl + N,V

Crea nuovo Variabile

Autenticazione utente (Face ID)

piattaforma

iOS

Android

Windows

Disponibilità

✖️

✖️

Per impedire l'uso indesiderato dell'app TapHome (ad esempio da parte dei bambini), attiva l'autenticazione Face ID in Impostazioni → Impostazioni dell'app → Richiedi l'autenticazione dell'utente .