2017.1 - Core aus der App

Release 2017.1.6 bietet die Möglichkeit, Linux-Software in Core zu aktualisieren. Dies ist besonders nützlich, wenn ein Projekt für neue Funktionen aktualisiert werden muss - neue Smart Rules , Unterstützung für neue Hardware usw.

Für das Update ist keine Internetverbindung von Core erforderlich. Das neue Softwarepaket wird direkt in der TapHome-App gespeichert und von Core über das lokale Netzwerk von der App heruntergeladen.

Das Update kann nur von Service- und Admin-Rollen ausgeführt werden.