• Tap Home App
  • Espressioni
  • Architettura di sistema per tipo di progetto
  • Utenti e autorizzazioni
  • 2017.1 - Core aggiornamento dall'app

La versione 2017.1.6 offre la possibilità di aggiornare il software Linux in Core. Ciò è particolarmente utile quando un progetto deve essere aggiornato per nuove funzionalità: nuovo Smart Rules, supporto per nuovo hardware ecc.

Per l'aggiornamento non è necessaria la connessione a Internet di Core: il nuovo pacchetto software viene archiviato direttamente nell'app TapHome e Core lo scarica dall'app tramite la rete locale.

L'aggiornamento può essere eseguito solo dai ruoli Servizio e Amministratore.