• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • Android-Push-Benachrichtigungen und Video-Gegensprechanlage

Damit Push-Benachrichtigungen und Video-Türklingeltöne auf Android-Geräten richtig funktionieren, ist es notwendig, die Systemeinstellungen zu überprüfen und gegebenenfalls zu ändern.

• Empfangen von Push-Benachrichtigungen zulassen
    • Deaktivieren Sie die Android-Akkuoptimierung
    • Batterieoptimierung vom Gerätehersteller deaktivieren. Die meisten Android-Geräte haben zusätzliche Einstellungen, die je nach Modell variieren. Einige sind in der Dokumentation geschrieben.

Xiaomi

Öffnen Sie den Batteriebereich in der Security-App. Deaktivieren Sie Battery Saver und Ultra Battery Saver.

300300

Gehe zu den Einstellungen. Warnungen bei niedrigem Batteriestand aktivieren.

300300

Huawei

Gehen Sie zu den Batterieeinstellungen. Deaktivieren Sie den Energiemodus, den Energiesparmodus und den Ultra-Energiesparmodus.

300300

Suchen Sie die TapHome-Anwendung und deaktivieren Sie die automatische Verwaltung. Im Hintergrund ausführen aktivieren.

300

Samsung

Einstellungen öffnen. Öffnen Sie Akku- und Gerätepflege → Akku → Nutzungsbeschränkungen im Hintergrund. Wählen Sie Apps, die nie schlafen. Tippen Sie auf (+). Suchen Sie die TapHome-App und fügen Sie sie dann der Liste hinzu.