• Expressions / Langage de script
  • Utilisateurs et autorisations
  • Sauvegarde, restauration de sauvegarde, réinitialisation aux paramètres d'usine
  • Notes de version du logiciel
  • Notifications push Android et interphone vidéo

Pour que les notifications push et les sonneries de sonnette vidéo fonctionnent correctement sur les appareils Android, il est nécessaire de vérifier et, si nécessaire, de modifier les paramètres système.

• Autoriser la réception de notifications push
    • Désactiver l'optimisation de la batterie Android
    • Désactivez l'optimisation de la batterie auprès du fabricant de l'appareil. La plupart des appareils Android ont des paramètres supplémentaires qui varient selon le modèle. Certains sont écrits dans la documentation.

Xiaomi

Ouvrez la section Batterie dans l'application Sécurité. Désactivez l'économiseur de batterie et l'ultra économiseur de batterie.

300300

Aller aux paramètres. Activez les alertes de batterie faible.

300300

Huawei

Accédez aux paramètres de la batterie. Désactivez le mode d'alimentation, l'économiseur d'énergie et l'ultra économiseur d'énergie.

300300

Retrouvez l'application TapHome et désactivez la gestion automatique. Activez Exécuter en arrière-plan.

300

Samsung

Ouvrez Paramètres. Ouvrez Entretien de la batterie et de l'appareil → Batterie → Limites d'utilisation en arrière-plan. Sélectionnez les applications qui ne dorment jamais. Tapez sur (+). Recherchez l'application TapHome, puis ajoutez-la à la liste.