• Ausdrücke / Skriptsprache
  • Benutzer und Berechtigungen
  • Backup, Backup wiederherstellen, auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Software release notes
  • 2020.1

2020.1

Verbesserte Diagrammvisualisierung

Der Thermostat zeigt den Sollwert und die tatsächliche Temperatur in einem Diagramm an.

Dashboard können zu einer Dashboard hinzugefügt werden. Mehrere Diagramme können gleichzeitig auf derselben Zeitachse gescrollt werden.

Parsing-Schnittstelle für die HTTP-Kommunikation zwischen Geräten.

Zum Beispiel Shelly, Sonos, Keba Autoladegerät, Fernseher, Audioempfänger.

Weitere Informationen hier.

Anzeige der Werte von Smart Rules in Echtzeit.

Smart Rules zeigen an, welche Smart Rules derzeit aktiv ist und welche Werte Smart Rules .

Direkte Benachrichtigungen

Aktionen in Smart Rules können Benachrichtigungen auslösen. Es kann festgelegt werden, welches Konto die Benachrichtigung erhalten soll.

Neue Gerätetypen

Weniger Konfiguration, bessere Visualisierung:

THERMOELECTRIC VALVE MIX VALVE CIRCULATION PUMP TEMPERATURE SENSOR PRESENCE SENSOR LIGHT SOURCES

Integration mit Amazon Alexa

Wenn Sie an Tests interessiert sind, kontaktieren Sie uns bitte, um Sie zum Beta-Testprogramm bei Amazon hinzuzufügen.

Die Integration von Amazon Alexa ist derzeit nur für Konten in Großbritannien verfügbar. Weitere Länder werden in den folgenden Tagen / Wochen hinzugefügt.

Andere Upgrades

• RGB-Geräte unterstützen die Funktion „Bereich einstellen“ für die Helligkeitsstufe

• Bei Geräten, die aus einer ModBus- oder Packet parser-Vorlage erstellt wurden, kann eine Zone / Kategorie festgelegt werden

• Gerät in der Ansicht Dashboard zeigt die Zone an

• Der PWM-Ausgang zeigt den Status eines Relais in der Dashboard

• Einstellungen - Alle Benutzer und Mein Standort werden derzeit angemeldete Benutzer angezeigt

• Die Liste der Speicherorte zeigt an, ob das Projekt online oder offline ist, und zeigt die letzten 4 Ziffern des Zugriffstokens an

• Möglichkeit, die Sprache im Menü Mein Standort festzulegen

• 8 Das DIM-Modul zeigt zusätzliche Informationen an - Frequenz, Impulslänge, Fehleranzahl, letzter Fehler, Spannung