• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • 2017.2 - Aggiornamento del firmware nei moduli IO

Ora è possibile aggiornare non solo la centralina ma anche i singoli moduli. I file di aggiornamento vengono archiviati direttamente nell'applicazione. È quindi possibile eseguire l'aggiornamento sulla rete locale senza connettività Internet ma anche in remoto via Internet.

L'aggiornamento può essere eseguito solo dagli utenti del servizio.

Per eseguire l'aggiornamento, vai su Menu Dispositivi → seleziona il modulo da aggiornare → scheda Info → se è disponibile una nuova versione del firmware, appare un pulsante Aggiorna .