Licht schalten

In dieser Anleitung wird erläutert, wie Sie einen Lichtschalter zum Ein- und Ausschalten der Lichter konfigurieren. Wenn Sie mehrere Lichter steuern möchten, lesen Sie bitte hier: https://taphome.com/de/support/41058403

Öffnen Sie den Eingangs- / Druckknopf, der das Ein- / Ausschalten des Lichtausgangs auslösen soll. Add Smart Rule Push buttons event.

Smart Rule die Ausgänge zu und wählen Sie aus, was beim Drücken der Taste geschehen soll: EIN, AUS oder Umschalten: