• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Impostazione della velocità di risposta dei pulsanti

Click speed.svg

Questa impostazione può essere applicata a tutti i dispositivi TapHome Push Button, inclusi i dispositivi touch fisici (ad es. PB5, PB6) e i dispositivi UI definiti come pulsanti (ad es. modulo 32UI).

Come configurarlo

Selezionare uno o più pulsanti:

• Servizio Tipi di Click supportati → : meno opzioni si selezionano, meno tempo l'algoritmo dovrà attendere prima di eseguire l'azione del pulsante.Pressione prolungataDoppio clickTriplo click Ad esempio, se ' , ' , e ' ' sono tutti disattivati, l'azione del pulsante verrà attivata non appena il pulsante viene premuto, senza attendere che venga rilasciato.
    • Servizio Durata della pressione prolungata Velocità del clic → / . Regola la durata richiesta per la pressione prolungata o per i clic doppi o tripli.

Velocità di risposta del bus

Per accelerare la risposta dei pulsanti, è necessario che il numero di moduli su un determinato ramo del bus sia sufficientemente ridotto, poiché il protocollo di comunicazione TapHome Bus è di tipo non collisionale (tipo Round-Robin). Si consiglia di non superare i 20 moduli. Se necessario, utilizzare il dispositivo Bus Extender per espandere il numero di rami del bus TapHome.