0 / 1V - 10V Dimmen

Sie können das 4AO-Modul zum Dimmen mit externen LED-Treibern / Dimmern von Drittanbietern verwenden.

0-10V

Dies ist die Standardoption, bei der 0 V = 0% = Aus, 10 V = 100% = Ein ist

1. Öffnen Sie die Serviceeinstellungen des analogen Ausgabegeräts
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Gerät.
  3. Standardeinstellung ist:

← AO DimmerRename

ALLGEMEINE GERÄTE ERLAUBNISSE

Minimaler Wert

0V

Max. Wert

10V

Aus Wert aktiviert

Falsch

Aus Wert

0V

0/1 V - 10 V

Einige Dimmer benötigen 0 V, wenn das Licht ausgeschaltet ist, und um mit dem Dimmen zu beginnen, verwenden sie einen Bereich von 1 V bis 10 V.

1. Öffnen Sie die Serviceeinstellungen des analogen Ausgabegeräts
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Gerät.
  3. Ändern Sie die Einstellung gemäß der folgenden Tabelle:

← AO Dimmer

Umbenennen

ALLGEMEINE GERÄTE ERLAUBNISSE

Mindest. Wert

1V

Max. Wert

10V

Aus Wert aktiviert

Wahr

Aus-Wert

0V

Analogausgang mit Relais kombinieren (optional)

Um Energie zu sparen, sollten Sie die Stromversorgung ausschalten, wenn alle von ihr versorgten Lampen auf 0% eingestellt sind. Dadurch wird mehr Energie gespart, wenn die Lampen ausgeschaltet sind.

Beachten Sie, dass die Reaktionszeit beim Einschalten der Stromversorgung sichtbar sein kann.

Um die Lebensdauer des Netzteils zu verlängern, sollten Sie die Stromversorgung mit Smart Rule ausschalten, nachdem alle Anzeigen für eine bestimmte Zeit ausgeschaltet wurden:

1. Öffnen Sie den Schalter, der die Stromversorgung steuert
  2. Fügen Sie eine Smart Rule hinzu: Gleichung

← Gleichung

Umbenennen

EINSTELLUNGEN INFO BEGRENZUNGSBEDINGUNG

Variablen

Dimmer 1
Dimmer 2
24V Licht

Le = 0.20
Le1 = 0
St = 1 (On)

Gleichung

(Le = 0) und (Le1 = 0) und! St
Alternative: (Le = 0) und (Le1 = 0) und (St = 0)

Aktionen

Wenn das Ergebnis WAHR ist, führen Sie folgende Aktionen aus:

Netzteil

Aus

Wenn das Ergebnis FALSE ist, führen Sie folgende Aktionen aus:

Netzteil

Auf

Dauer

Wann die Ausführung bestimmter Aktionen beendet werden soll

Mindestdauer
Wert: 5 Minuten

Maximale Dauer
Wert: nicht festgelegt

Wahr

Falsch