• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • 0 / 1V - 10V dimming

È possibile utilizzare il modulo 4AO per l'oscuramento con un driver LED esterno / modulo dimmer di terze parti.

0-10V

Questa è l'opzione predefinita, dove 0V = 0% = off, 10V = 100% = on

1. Aprire le impostazioni di servizio del dispositivo di uscita analogica
    2. Apri la scheda Dispositivo.
    3. L'impostazione predefinita è:

← AO Dimmer

Valore minimo

0V

Max. Valore

10V

Off Valore abilitato

(error)

Off Value

0V

0 / 1V - 10V

Alcuni dimmer richiedono 0 V quando la luce è spenta e per iniziare l'oscuramento usano una gamma di 1 V - 10 V.

1. Aprire le impostazioni di servizio del dispositivo di uscita analogica
    2. Apri la scheda Dispositivo.
    3. Modificare le impostazioni in base alla tabella seguente:

← AO Dimmer

Min. Valore

1V

Max. Valore

10V

Off Valore abilitato

(tick)

Valore Off

0V

Combinazione di uscita analogica con relè (opzionale)

Per risparmiare energia, potresti voler disattivare l'alimentazione quando tutte le luci che sono alimentate da esso sono impostate su 0%. Ciò risparmierà più energia quando le luci sono spente.

Per prolungare la durata di vita dell'alimentatore, utilizzare Smart Rule per disattivare l'alimentazione dopo che tutte le spie sono state spente per un determinato periodo di tempo:

1. Aprire l'interruttore che controlla l'alimentazione
    2. Aggiungi Smart Rule : equazione

← Equazione

Variabili

Dimmer 1
    Dimmer 2
    Luce 24V

Le = 0.20
    Le1 = 0
    St = 1 (On)

Equazione

(Le = 0) e (Le1 = 0) e! St
    alternativa: (Le = 0) e (Le1 = 0) e (St = 0)

Azioni

Se il risultato è VERO, eseguire le seguenti azioni:

Alimentazione elettrica

Via

Se il risultato è FALSO, eseguire le seguenti azioni:

Alimentazione elettrica

Sopra

Durata

Quando interrompere l'esecuzione di azioni specifiche

Durata minima
    Valore: 5 minuti

Durata massima
    Valore: non impostato

Vero

Falso