• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Notifiche push Android e videocitofonia

Affinché le notifiche push e le suonerie videocitofoniche funzionino correttamente sui dispositivi Android, è necessario controllare e, se necessario, modificare le impostazioni di sistema.

• Consenti la ricezione di notifiche push
    • Disabilita l'ottimizzazione della batteria Android
    • Disattiva l'ottimizzazione della batteria dal produttore del dispositivo. La maggior parte dei dispositivi Android ha impostazioni aggiuntive che variano in base al modello. Alcuni sono scritti nella documentazione.

Xiaomi

Apri la sezione Batteria nell'app Sicurezza. Disattiva Risparmio batteria e Risparmio batteria ultra.

300300

Vai alle impostazioni. Abilita avvisi di batteria scarica.

300300

Huawei

Vai a Impostazioni batteria. Disabilita Modalità risparmio energia, Risparmio energetico e Risparmio energetico ultra.

300300

Trova l'applicazione TapHome e disattiva la gestione automatica. Abilita Esegui in background.

300

Samsung

Apri Impostazioni. Apri Batteria e cura del dispositivo → Batteria → Limiti di utilizzo in background. Seleziona App che non dormono mai. Tocca (+). Trova l'app TapHome e aggiungila all'elenco.