• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Aria condizionata Gree

TapHome è l'unico sistema di gestione degli edifici con integrazione Modbus per i condizionatori d'aria Gree. TapHome offre una programmazione logica avanzata, visualizzazione e l'interfaccia utente in esecuzione su Windows, iOS o Android. L'infrastruttura cloud gratuita opzionale è automaticamente disponibile per la messa in servizio, il controllo e gli aggiornamenti remoti.

Se l'unità AC non include il gateway Modbus, è necessario acquistare il gateway Gree ME50-00EG (M) per stabilire la comunicazione Modbus tra l'unità AC Gree e TapHome.

Per l'integrazione di Gree AC in TapHome è necessario utilizzare il gateway MODBUS RS485 già incluso nei condizionatori d'aria con inverter DC serie U-MATCH per impostazione predefinita.

Utilizzare due cavi FTP / UTP per collegare RS485 A / B sull'unità Gree con TapHome Core BUS A / B gratuito. Tenere presente che non è possibile combinare dispositivi Modbus con altri dispositivi non Modbus sullo stesso Core BUS. Se si dispone di più di un'unità CA, è possibile utilizzare lo stesso Core BUS. In questo caso, è necessario assicurarsi di disporre delle stesse impostazioni Modbus generali su tutti gli unite AC (Baud rate, Bit di dati, Parità, Bit di stop). Per ogni unità CA è necessario utilizzare un ID slave univoco che consenta a TapHome di indirizzare correttamente ciascuna unità. Tutte le impostazioni Modbus sul lato Gree sono disponibili tramite il controller Smart Zone (consultare il manuale pdf di seguito, pagine 44-49).

Vai all'applicazione TapHome Impostazioni Hardware TapHome BUS e spegni il BUS a cui è collegata l'unità AC Gree. In Impostazioni Hardware utilizzare "Aggiungi nuova interfaccia" e selezionare ModbusRTU. Scegli BUS (quello disattivato nel passaggio precedente). Salva. Ecco come appare il risultato dopo questo passaggio:

Torna alla pagina Modbus RTU e usa il pulsante "Aggiungi da modello" per scegliere il modello "Gree_AC" dall'elenco dei modelli. Questo passaggio inserisce i dispositivi corrispondenti (controlli) necessari per gestire l'unità AC Gree da TapHome.

Se si dispone di più di un'unità CA collegata a TapHome sullo stesso BUS, ripetere questa guida per ciascuna di esse di conseguenza. Assicurarsi che ogni control pack Modbus delle unità CA caricato dal modello Gree_AC abbia l'ID slave univoco corretto precedentemente configurato tramite Smart Zone Controller nel passaggio 1.

Ecco come appare il risultato finale su TapHome Dashboard: