• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Indicazioni LED dei moduli bus

Le informazioni di seguito sono disponibili per i moduli TapHome Bus con versione del firmware 25 o successiva.

Stati informativi

GUIDATO

Descrizione

SOPRA

Il dispositivo è alimentato e comunica con l'unità di controllo Core. (/) Va tutto bene

ANCHE LAMPEGGIANTE

La finestra di dialogo di configurazione nell'app iOS o Android per questo modulo è attualmente aperta.

(/) In questo modo è possibile identificare il modulo che si sta configurando e rinominarlo per riferimento futuro

GUIDATO

Descrizione

1 FLASH

Il dispositivo è alimentato, ma riceve pacchetti di comunicazione non validi.

(x) Verificare che il bus sia cablato correttamente

(x) Verificare che i terminali A e B siano collegati nell'ordine corretto

(x) Controllare se la resistenza di terminazione da 100 Ohm è posizionata all'estremità del filo del bus tra A e B

(x) Controllare se il dispositivo è collegato sui fili del TapHome Bus. Il collegamento del dispositivo TapHome su Modbus o altri protocolli causerebbe pacchetti non validi sul modulo TapHome, che verrebbero visualizzati come 1 flash

2 FLASH

Il dispositivo è alimentato e ha una comunicazione valida con l'unità di controllo Core, tuttavia i messaggi non sono diretti verso questo modulo.

(/) Tutto è pronto, ma il modulo non è stato scansionato (Hardware → TapHome Bus → Trova nuovi dispositivi)

3 FLASH

Il dispositivo è alimentato, ma non sente alcuna comunicazione.

(X) Verificare che il terminale BUS corretto sia abilitato in Hardware → TapHome Bus → Terminali

Fuori

Il dispositivo non è alimentato o non funziona correttamente.

(X) Controllare se ci sono 24VDC tra +24 e il terminale GND. La tolleranza è ± 10%.