• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Smart Rules - Introduzione generale

Smart rules in TapHome sono vari algoritmi che definiscono la relazione tra un input e un output specificando esattamente in quali circostanze sul lato input viene eseguita un'azione definita sul lato output es. premendo il pulsante si accende la luce, superando la soglia di CO2 commuta il livello di ventilazione al massimo o invia un valore da una variabile all'altra

Posizione delle Smart rules all'interno della GUI di TapHome

Smart rules possono essere aggiunte nella sezione Regole intelligenti all'interno della visualizzazione dei dettagli di qualsiasi dispositivo.

495

1. Visualizzazione dei dettagli del dispositivo Nome del dispositivo con zona e categoria corrispondenti

2. Stato (valore) del Dispositivo

3. Sezione Registri

Elenco delle azioni del dispositivo eseguite nel tempo

4. Sezione Smart Rules

Aggiungi nuova Smart rule apre l'elenco delle Smart Rules disponibili per il dispositivo corrispondente

5. Opzioni aggiuntive

List of Smart rules

Elenco di base - fornisce un rapido accesso alle Smart rules utilizzate di frequente per il dispositivo selezionato

Elenco completo (avanzato) - premendo "Mostra tutto" nell'elenco Di base - vengono visualizzate tutte le Smart rules disponibili per il dispositivo selezionato

List of Smart rules in detail

495

1. Elenco in alto - Queste Smart Rules influenzeranno il Dispositivo (ad es. Luce). Quando si aggiunge la Smart Rule da questo elenco, Device verrà automaticamente impostato come Output (attuatore) in tale Smart Rule. Puoi vedere l'icona della freccia dalla parte superiore dell'elenco che si dirige verso Dispositivo

2. L'icona del dispositivo - mostra la posizione del dispositivo tra l'elenco superiore e inferiore delle Smart rules

3. Elenco in basso - per queste Smart rules il dispositivo funziona come input. Quando aggiungi una Smart rule da questo elenco, il dispositivo verrà impostato automaticamente come input in quella Smart rule

Notare che la logica sopra descritta viene applicata anche negli slot delle Smart Rules all'interno della vista Dettagli dispositivo.

495

1. Interessato da - elenco di Smart rules inserite che influiscono sul Dispositivo. Il dispositivo è un output (attuatore) in queste Smart rules

2. Pulsante per inserire nuova Smart Rule

3. Regole Smart rules - elenco delle Smart rules inserite in cui il dispositivo funziona come Input

3 punti sulla destra includono alcuni strumenti utili e veloci (rinomina, disattiva, duplica, modifica i permessi e disinstalla)

Dentro la Smart rule

495

1. Salva - per completare l'inserimento o il salvataggio delle modifiche della Smart rule

2. Sezione input - dispositivi selezionati che funzionano come input nella regola Smart rule

3. Azioni - sezione per definire l'uscita (attuatore) e l'azione

4. Nome della Smart rule, il clic consente di modificarla

5. Abilitato - per enabe/bypassare la Smart rule. Questo non rimuove la Smart rule, basta disabilitarla se necessario

6. Condizione limite

Consente di abilitare o disabilitare la Smart Rule in modo dinamico tramite condizioni specificate

7. Disinstalla - rimuove (elimina) la Smart rule. Questa azione è seguita dalla finestra di dialogo di conferma e la conferma elimina la Smart rule per sempre (nessun annullamento disponibile).