• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Indicazioni LED dell'unità Core

LED 1: Core fino alla versione 1.4 - Alimentazione Core Versione 2.0 e successive: Il triplo lampeggio dopo l'accensione segnala l'avvio del sistema (avvio). Negli altri casi segnala lo stato della comunicazione con altri moduli sul bus TapHome (per maggiori informazioni vedere il paragrafo "Indicazioni dei moduli bus LED")

LED 2: sistema in esecuzione. Connessione stabilita alla rete locale.

LED 3: collegato al cloud. L'accesso remoto è disponibile.

Stati di errore

LED 2
    LAN

LED 3 Internet

Descrizione

OFF

Fuori

Il sistema non si avvia

FLASH VELOCEMENTE

Fuori

Il cavo LAN è disconnesso

VELOCE

Fuori

Al dispositivo non è assegnato un indirizzo IP

SOPRA

VELOCE

TapHome Core firmware non è in esecuzione

SOPRA

VELOCE

Il firmware TapHome Core non può connettersi al Cloud

SOPRA

Fuori

Il firmware TapHome Core non può connettersi al Cloud

VELOCE

VELOCE

Il dispositivo ha problemi con le impostazioni DNS

FLASH VELOCEMENTE

FLASH VELOCEMENTE

Il dispositivo non può connettersi a Internet

SOPRA

SOPRA

Il firmware TapHome Core è in esecuzione ed è collegato al Cloud