• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • 2017.2 - Smart Rule di sicurezza

Due Smart Rules sono stati riprogettati per operare come una nuova categoria - sicurezza Smart Rule . Questi sono la temperatura del pavimento limite e la protezione dei ciechi dal forte vento.

Se la condizione per la sicurezza Smart Rule è soddisfatta, ovvero se la temperatura del pavimento è stata superata sopra un limite o se il vento è più veloce di un limite, allora questi Smart Rules non possono essere sovrascritto manualmente o da qualche altro Smart Rule . Mantengono la massima priorità.