• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • 2017.1 - Pianificazione giornaliera Smart Rule

Programma giornaliero consente di combinare sia i criteri di orario fisso che i criteri di orario variabile - alba / tramonto. La pianificazione giornaliera include anche una "Off action", il che significa che non sarà necessario assegnare un altro Smart Rule se i criteri non sono soddisfatti.

Utilizzare esempi di casi per la nuova Smart Rule Pianificazione giornaliera :

1. "I bui saliranno alle 7 del mattino e scenderanno al tramonto."
    2. "Se il requisito di luminosità per laSmart Rule La regolazione delle tende in base alla posizione del sole non viene soddisfatta, le tende non vanno nella loro posizione predefinita ma devono semplicemente impostare un angolo retto e non spostarsi verso l'alto o verso il basso." Questo era possibile prima dell'introduzione di Pianificazione giornaliera ma Pianificazione giornaliera rende la configurazione più semplice da comprendere.