• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Configurazione del TapHome KNX Gateway in ETS

TapHome KNX Gateway utilizza un componente KNX di Weinzierl chiamato BAOS. Il gateway è in ETS elencato sotto il nome Weinzierl. BAOS è certificato KNX.

1.

Importa database prodotti

Scarica il database dei prodotti da questa pagina.

Apri ETS 5 → Cataloghi → importa il database dei prodotti Weinzierl dall'archivio scaricato.

2.

Aggiungi il modulo BAOS alla tua installazione

Passa alla vista Topologia nel progetto ETS:

Dal catalogo del produttore scegliere il produttore Weinzierl e trovare il modulo KNX BAOS 832. Inserire il modulo nell'area e nella riga appropriate.

3.

Configurare i punti dati BAOS

Seleziona il modulo BAOS e passa ai suoi parametri. Scegliere il primo gruppo di punti dati 1-10, selezionare il tipo di punto 1 dati.

Tipi di punti dati supportati da BAOS con dispositivi o variabili TapHome associati:

Label in BAOSData point typeUsed by TapHome virtual devicesUsed by TapHome virtual variableComment
    DPT 11 Bit, Boolean

DPT 22 Bit, Control

DPT 34 Bit, Dimming, Blinds

DPT 48 Bit, Character Set

DPT 58 Bit, Unsigned Value

DPT 68 Bit, Signed Value

DPT 72 Byte, Unsigned Value

DPT 82 Byte, Signed Value

DPT 92 Byte, Float Value

DPT 103 Byte, Time

Implementing date and time from KNX into TapHome does not make sense. TapHome has its own internal date and time engine.
    DPT 113 Byte, Date

DPT 124 Byte, Unsigned Value

DPT 134 Byte, Signed Value

DPT 144 Byte, Float Value

DPT 154 Byte, Access

DPT 1614 Byte, String

Planned feature, coming soon
    DPT 171 Byte, Scene Number

DPT 181 Byte, Scene Control

Passa a Oggetti gruppo, fai clic con il pulsante destro del mouse sul punto dati e scegli Proprietà. Per i punti dati utilizzati per comunicare i dati a TapHome selezionare le opzioni Comunicazione, Scrivi, Trasmetti:

Per i punti dati scritti solo da TapHome selezionare le opzioni Comunicazione, Leggi, Trasmetti:

4.

Configurare gli indirizzi di gruppo

Passa alla vista Indirizzi di gruppo e collega il punto dati BAOS al gruppo appropriato:

Ripetere i passaggi 3. e 4. per tutti i punti dati che si desidera comunicare a TapHome.

5.

Scaricare

Collegare la scheda gateway KNX al bus KNX e il PC a un'interfaccia KNX. Premere il pulsante Learn sul gateway KNX (il LED verde deve accendersi). Seleziona il dispositivo KNX BAOS 830 e usa il menu Download / Download completo.