• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Akuvox

Akuvox R20A inizia con DHCP abilitato. C'è un ONVIF parzialmente funzionale, quindi è possibile trovare il campanello sulla rete tramite l'app TapHome. Quando si dispone dell'indirizzo IP del campanello, utilizzarlo nel browser Web per accedere al dispositivo con amministratore dell'account predefinito e amministratore della password.

Seleziona Intercom - Impostazioni di base e imposta i seguenti parametri:

Scegli Account1.

Impostare il numero del tasto pulsante per chiamare al primo posto come 111.

Impostare il tempo massimo di chiamata su 2 minuti. Si noti che anche se impostato su un tempo più lungo, il Core TapHome terminerà la chiamata dopo due minuti.

Abilita Pus h To Hang Up: ciò consentirà di terminare la chiamata immediatamente dopo aver premuto il pulsante di chiamata durante la chiamata.

Imposta Tempo massimo chiamate su 10 minuti e Tempo chiamate in entrata / uscita su 120 secondi.

Passare a Intercom - Relay e impostare i seguenti parametri:

Impostare il Ritardo relè (sec) sul numero di secondi per cui la porta verrà aperta dopo aver attivato l'interruttore della porta tramite l'app TapHome. Si noti che lo stesso valore deve essere impostato nei parametri dello switch HTTP TapHome.

Abilita switch Packet parser aperto.

Impostare UserName su admin e password sullo stesso che per l'accesso al dispositivo. Si noti che esiste solo una definizione dell'account nell'app TapHome, quindi tutti gli accessi devono essere impostati sullo stesso account.

Passare a Intercom - RTSP e impostare i seguenti parametri:

Abilita server RTSP.

Disabilita audio RTSP: l'audio verrà trasferito tramite SIP.

Passare a Intercom - API HTTP e impostare i seguenti parametri:

Abilita Packet parser.

Imposta la modalità di autenticazione su Digest.

Passare a Account - Base e impostare i seguenti parametri:

Scegli Account 1 e impostalo su Abilitato.

Impostare Nome utente su 112 e qualsiasi password.

Impostare l'indirizzo IP del server SIP 1 su TapHome Core indirizzo IP. Per trovare l'indirizzo Core vedi La mia posizione. Si prega di notare che si consiglia di utilizzare l'indirizzo IP statico per TapHome Core e anche per il campanello. Segui questa documentazione per la configurazione dell'indirizzo IP statico TapHome Core.

Impostare Tipo di trasporto su UDP.

Si noti che dopo che tutte le impostazioni sono corrette, lo Stato dell'account cambierà in Registrato.

Passare a Account - Avanzate e impostare i seguenti parametri:

Scegli Account 1.

Verificare che la PCMU sia nei codec audio abilitati. Altri codec audio possono essere spostati su disabilitato.

Impostare Risposta automatica su Abilitato.

Impostare Chiamata anonima su Abilitato e Rifiuto chiamata anonima su Disabilitato.

Impostare la porta SIP locale massima su 16400 e la porta SIP locale minima su 16384.

Passare a Rete - Base e impostare i seguenti parametri:

Si consiglia di modificare le impostazioni di rete dalla modalità DHCP alla modalità IP statico. Assicurarsi che le impostazioni siano corrette in base ai requisiti del router di rete locale.

Passare a Telefono - Funzione di chiamata e impostare i seguenti parametri:

Imposta la modalità di risposta automatica su Audio (tieni presente che il video viene sempre trasmesso tramite RTSP o istantanee di immagini).

Impostare Multicast Codec su PCMU.

Abilita IP diretto e imposta la porta IP diretto su 5060.

Passare a Telefono - Voce e impostare i seguenti parametri:

Regola il volume del microfono e il volume degli altoparlanti e verifica la connessione audio. Suggeriamo di regolare almeno il volume dell'altoparlante al valore massimo 15.

TapHome app

Poiché AkuvoxR20A non supporta completamente il protocollo ONVIF, è ora necessario impostare manualmente i flussi video, l'istantanea dell'immagine e lo switch HTTP. Per prima cosa, segui Configurazione delle impostazioni generali del dispositivo SIP in TapHome. Aggiungi dispositivo sconosciuto. Dopo aver impostato l'indirizzo IP del dispositivo, il nome di accesso, la password e il tipo di connessione su Digest, verifica che la connessione funzioni e segui i parametri seguenti:

Impostare lo streaming video a bassa risoluzione su

/live/ch00_1

Impostare lo streaming video ad alta risoluzione su

/live/ch00_0

Impostare il percorso HTTP dell'istantanea su

Abilita SIP.

Successivamente, aggiungi manualmente lo switch HTTP e nelle impostazioni del servizio imposta i seguenti parametri:

Impostare OnHttpPath su / fcgi / do? Action = OpenDoor & UserName = admin & Password = xxxx & DoorNum = 1 - si noti che è necessario utilizzare la password corretta come precedentemente impostata nel dispositivo.

Imposta SwitchOffTime sullo stesso valore del dispositivo - solo in millisecondi.