• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Nozioni di base sul timer di illuminazione

Se vuoi controllare la luce automaticamente tramite il sensore di movimento, ma anche mantenere la possibilità di controllarla con il pulsante sul muro, usa smart rule Timer di illuminazione.

Impostazioni di base

Sul dispositivo luminoso seleziona Aggiungi una nuova Smart rule e scegli Timer di illuminazione .

Nella configurazione di Timer di illuminazione , scegli il sensore di movimento appropriato e imposta per quanto tempo la luce deve essere accesa quando viene rilevato un movimento.

Per spegnere la luce allo scadere del timer di movimento, devi aggiungere un altro smart rule Mantenere i valori predefiniti e impostare l'azione per spegnere la luce. Il motivo per cui questo viene fatto in 2 regole intelligenti separate è consentire agli utenti di definire altre regole di automazione con priorità inferiore (ad esempio Programma giornaliero ), sebbene nella maggior parte dei casi gli utenti vogliano semplicemente spegnere la luce.

L'immagine sotto mostra il dispositivo luminoso, influenzato da 2 regole intelligenti. Tieni presente che Timer di illuminazione ha una priorità maggiore di Mantenere i valori predefiniti .

Comando con pulsanti a muro

Se si desidera abilitare anche il controllo manuale della luce, tramite pulsanti a muro, definirne le funzionalità direttamente in questa smart rule. Consentirà migliori opzioni di temporizzazione:

• scegli per quanto tempo le luci devono rimanere accese dopo che l'utente le accende manualmente e anche
    • per quanto tempo il sensore di movimento deve essere ignorato quando l'utente spegne la luce e lascia la stanza e non desidera che il sensore di movimento lo rilevi e riaccenda immediatamente la luce.

Limitazione del sensore di movimento

Utilizzare l'icona a destra del sensore di movimento per definire le condizioni in cui il sensore di movimento deve essere abilitato.