• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Procedura guidata di configurazione dei ciechi

Per avviare la procedura guidata, vai alle impostazioni del servizio blinds e usa il pulsante START WIZARD:

La procedura guidata di configurazione dei blind aiuta l'installatore a impostare correttamente i tempi dei blind. Quando i parametri non sono impostati correttamente, di solito le tende si spostano su un lato durante il funzionamento a lungo - in alto o in basso. Dopo che il blind si sposta più volte dopo l'installazione, non si sposterà completamente verso il basso o fino in alto. Nell'applicazione, la posizione della tenda sarà diversa dalla posizione reale.

Per avviare la procedura guidata, vai alle impostazioni del servizio blinds e usa il pulsante START WIZARD:

Si noti che la procedura guidata modificherà i parametri dei timer per tende durante la sua operazione.

La procedura guidata di avvio mostrerà la seguente pagina:

È necessario iniziare con la calibrazione del tempo di avviamento del motore. Se ciò non viene eseguito correttamente, non sarà possibile calibrare correttamente altri parametri.

Passaggio 1: calibrare la durata fino a quando il motore inizia a muoversi

L'obiettivo di questo passaggio è misurare il tempo necessario al motore per iniziare a muoversi.

Nel primo passo assicurati che i bui siano completamente alzati. Fare clic su SPOSTA SU per spostare il cieco di 1 secondo verso l'alto o tenere premuto questo pulsante per spostare il cieco fino a quando il pulsante non viene rilasciato.

Fai clic su Avanti quando il blind è attivo.

Il buio ora si sposterà di 10 secondi. Attendere che si arresti e contrassegnare la posizione cieca. Puoi usare un adesivo.

Quando l'adesivo è in posizione che segna la posizione della tenda, fare clic su Avanti .

I ciechi saliranno di nuovo.

Quando la tenda si ferma nella posizione più alta, seleziona La tenda è completamente alzata e fai clic su Avanti .

Ora il buio si sta spostando di 10 secondi, ma in 20 passi. Se il timer non è impostato in modo preciso, la ripetizione di piccoli passaggi più volte comporta l'accumulo dell'errore nei tempi.

Al termine, confrontare la posizione effettiva della tenda con la posizione dell'adesivo.

Dopo il confronto, selezionare e fare clic su Avanti.

Ora c'è tempo per regolare il tempo di avvio del movimento cieco in base a quanto osservato.

Aumentare la durata della partenza se il motore non ha raggiunto il segno, diminuire se il segno è stato superato. Si prega di utilizzare piccoli passaggi, come cambiare 5ms o 10ms per impostare preziosamente questo parametro. Dopo la regolazione della durata, fai clic su Ripeti . Il test viene eseguito di nuovo. Dopo il test, confrontare nuovamente la posizione effettiva della tenda con la posizione dell'adesivo. Una differenza di meno di 5 millimetri è ok. Se la differenza è maggiore, regolare il tempo ed eseguire nuovamente il test.

Passaggio 2: calibrare il tempo di durata del livello

L'obiettivo di questo passaggio è misurare il tempo che i bui devono percorrere dall'alto verso il basso.

Ancora una volta nel primo passo assicurati che il blind sia completamente alzato.

• Fai clic su Sposta per 10 secondi fino a quando il buio è vicino al fondo. È importante che il buio non raggiunga il fondo entro questi 10 secondi.
    • Fai clic su Sposta per 1 secondo fino a quando il buio è vicino al fondo.
    • Regola la posizione cieca con incrementi di 0,1 secondi per raggiungere il fondo. Quando si utilizzano persiane con pulsante meccanico che arresta la persiana quando raggiunge la posizione inferiore, è utile se è possibile ascoltare i relè di controllo del dispositivo TapHome. Solo quando i relè di controllo si chiudono, ma il blind non si muove, il tempo dovrebbe essere ridotto.

Fare clic su Avanti quando la tenda è nella posizione inferiore.

Nel passaggio successivo utilizzare la stessa procedura del passaggio 2: solo il blind si sta spostando verso l'alto. Si noti che di solito il passaggio verso l'alto richiede tempi leggermente più lunghi. Fare clic su Fine quando la tenda è nella posizione più alta e il tempo è corretto.

Passaggio 3: calibrare il tempo di durata dell'angolo

Per prima cosa assicurati che la tenda sia nella posizione più alta.

Dopo aver fatto clic su Avanti , verrà visualizzata la pagina con la scelta della posizione per la calibrazione dell'angolo.

• Sposta vicino all'inizio sposta il blind al 20% del tempo di livello o di 5 secondi - qualunque cosa sia più piccola.
    • Sposta vicino al fondo sposta il blind all'80% del tempo di livello o a 5 secondi dal basso - qualunque cosa sia più piccola. Questa è l'opzione consigliata.
    • Sposta giù consentirà di regolare manualmente la posizione. Ogni clic sposta il cieco di 1 secondo verso il basso.

Dopo aver fatto clic su Avanti viene visualizzata la pagina di regolazione del tempo dell'angolo.

Primo clic su Angolo di prova - questo eseguirà il cambio di angolo singolo. Regola i tempi fino a quando la tenda è completamente aperta, ma non si sta alzando. Si prega di regolare prima entrambe le volte sugli stessi valori.

Dopo aver terminato la regolazione del tempo ad angolo singolo, contrassegnare la posizione cieca con un adesivo come nel passaggio 1 sopra. Quindi fai clic su Ripeti test angolare per scoprire se la tenda non si muove verso il basso / verso l'alto durante molti cambi di angolo - se sta accumulando un potenziale errore di durata. Contrassegnare la nuova posizione prima di ripetere nuovamente il test nel caso in cui la posizione cieca sia cambiata durante il primo test.

Fare clic su Fine se i parametri sono corretti.