• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica

Attraverso l'applicazione

Connettiti alla sede che desideri gestire. Apri La mia posizione → e seleziona una delle azioni:

• Crea backup: l'applicazione raccoglierà i dati di installazione, genererà un file di backup (.bak) e offrirà una finestra di dialogo per salvare il file. Pertanto, il backup può essere salvato come file direttamente sul dispositivo, oppure inviato a iCloud, Drive, Dropbox, tramite e-mail.
    • Ripristina da backup: il ripristino di un backup viene eseguito sullo stesso Core da cui hai creato questo backup, funziona per lo stesso Access token . Seleziona un file .bak esistente. Tieni presente che il backup contiene anche informazioni sull'utente, quindi se non avevi accesso al momento del backup, potresti perdere l'accesso.
    • Clona centralina dal backup: utilizzato durante la sostituzione di Core , ad esempio durante la migrazione a una revisione più recente.
    • Ripristino delle impostazioni di fabbrica: ripristina Core al suo stato originale. Questa operazione deve essere eseguita sulla rete locale.

Il file di backup (*.bak) contiene informazioni su dispositivi, Smart Rules , attributi di posizione (nome, GPS, ecc.), sistema di accesso, utenti. Non include dati statistici a lungo termine, che sono archiviati sul cloud.

Tramite chiavetta USB

Formatta il disco su file system FAT32

Crea una cartella denominata in base all'operazione che desideri eseguire (es: D:\ reset di rete)

L'operazione viene eseguita subito dopo aver spinto il disco flash sull'unità di controllo.

Operazioni disponibili

/network-reset - ripristina le impostazioni di rete del sistema operativo sui valori predefiniti (l'IP è assegnato da DHCP)

/backup-create - crea un file di backup sul disco flash

/backup-restore

• ripristinare il backup dal file nella cartella \backup-restore, il nome del file deve essere denominato access token.bkp (es: AAAABBBBCCCCDDDD.bkp)
    • il file di backup verrà spostato nella cartella \archive dopo il ripristino riuscito

/auto-restore

• ripristinare il backup dal file nella cartella \auto-restore, il nome del file deve essere denominato access token.bkp (es: AAAABBBBCCCCDDDD.bkp)
    • il file di backup rimarrà al suo posto, quindi il ripristino può essere ripetuto scollegando e ricollegando la flash disk, oppure verrà eseguito automaticamente a mezzanotte se la chiavetta è ancora nell'unità di controllo

/reset-factory-defaults - come Ripristino di fabbrica dall'app