• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • 2017.1 - Esporre i dispositivi

Nei progetti di grandi dimensioni con più unità di controllo Core è necessario collegarle in rete e disporre di un'unità di controllo Core che funziona come master. Esempi potrebbero essere i piani di un hotel o di una torre di uffici in cui potrebbe essere opportuno disporre di un'unità di controllo Core autonoma su ogni piano per avere un certo livello di decentralizzazione.

La funzionalità dei dispositivi Expose rende i moduli IO o i dispositivi virtuali di un Core rilevabili sulla rete Modbus backbone. Quando si guarda l'elenco dei dispositivi del Core, sembra che tutti questi dispositivi siano connessi o in esecuzione direttamente sul Core.