• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Tende DC, scivoli, tende da sole con segnale Encoder

Posizione delle tende CC.

Impostazioni di servizio per tende

Corrente di funzionamento normale

Tutti i parametri di calibrazione sono gli stessi dei bui AC, ad eccezione di un parametro aggiuntivo:

Corrente di funzionamento normale

Valore predefinito

Imposta direzione inversa del motore

Via

Impostazioni dell'encoder

Il calcolo della posizione e dell'angolo dei bui si basa sul conteggio degli impulsi dall'encoder

La sezione delle impostazioni dell'encoder comprende i seguenti attributi:

Attributo

Valore predefinito

Il tempo massimo di attesa per i segnali dell'encoder si avvia verso l'alto

150 ms

Il tempo massimo di attesa per i segnali dell'encoder inizia verso il basso

150 ms

Numero di impulsi per il cambio d'angolo

2000

Numero di impulsi per il cambio d'angolo

Non applicabile per le diapositive.

103

Numero di impulsi per il cambio d'angolo

Non applicabile per le diapositive.

103

Calibration current
    Limit of current during calibration.

71%

Corrente di funzionamento normale

Limite di corrente durante la calibrazione.

71%

Normal operation current
    Limit of current during normal operation up.

83%

Corrente di funzionamento normale

Limite di corrente durante il normale funzionamento.

83%

Normal operation current down
    Limit of current during normal operation down.

38%

Funzionamento normale in corso

Limite di corrente durante il normale funzionamento verso il basso.

38%

Maximal current down change
    Prevent reloading blind up in case when it is moving down. Stops blind moving down in case the current down is higher than average current down in defined percent.

250%

Massima variazione in discesa della corrente

Impedire il ricaricamento alla cieca nel caso in cui si sta spostando verso il basso. Interrompe lo spostamento alla cieca verso il basso nel caso in cui la corrente verso il basso sia superiore alla corrente media verso il basso in percentuale definita.

250%

Impulses per second to regulate speed.
    Holds constant speed by using the number of impulses per second. If this is not possible to reach it holds higher possible or lower possible speed. To disable speed control set to 0.

0

Impulsi al secondo per regolare la velocità.

Mantiene la velocità costante utilizzando il numero di impulsi al secondo. Se ciò non è possibile raggiungere, la velocità è maggiore o minore possibile. Per disabilitare il controllo della velocità impostato su 0.

0

Minimal PWM value.
    Set minimal PWM value to regulate blind speed or to use soft start and soft end.

50

Valore PWM minimo.

Impostare un valore PWM minimo per regolare la velocità alla cieca o per utilizzare soft start e soft end.