• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Configurazione input / output

Uscite

Per configurare le uscite, vai su Menu → Dispositivi e seleziona uno dei moduli hardware con uscite. Impostare la configurazione dell'uscita su Uscita digitale quando si suppone che questa uscita controlli valvole On/Off, luci o altri dispositivi commutati. Scorri verso l'alto per la configurazione di Veneziane. Imposta veneziana su Tapparelle, tenda da sole → salvalo. Quindi apri questa tendina e in Impostazioni di servizio scegli Valvola miscelatrice in Tipo di dispositivo.

Ingressi

Per configurare gli ingressi, vai su Menu → Dispositivi e seleziona un modulo hardware con ingressi. Scegli tra Ingresso pulsante (interruttori, controller tapparelle), Contatto Reed (sensori di movimento, contatti finestra), Contatore di impulsi (contatori elettrici, contatori d'acqua), Sensore di temperatura e ingresso analogico.

Una volta configurati gli ingressi, puoi identificarli andando su Menu → Dispositivi e toccando l'icona dei tre punti nell'angolo in alto a destra. Puoi trovare l'icona dell'orologio, è una funzione chiamata Monitor. Quando si preme un interruttore della luce con un ingresso collegato, verrà visualizzato nell'elenco sullo schermo. È possibile rinominare l'input in modo da poterlo ritrovare facilmente in seguito.

Le uscite e gli ingressi che sono Disabilitati non vengono visualizzati nell'elenco Dispositivi nel menu .