• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • LG Air Conditioning via PI-485 e protocollo LGAP

TapHome supporta la comunicazione diretta via RS485 (terminale BUS 1, BUS 2 o BUS 3) con condensatori di climatizzazione LG e unità split. Questo viene fatto dalla scheda di comunicazione LG PI-485 e dal protocollo di comunicazione proprietario LGAP.

• Comunicazione tramite connessione RS485 (bus).
    • Le unità multiple split possono essere gestite completamente da TapHome con costi aggiuntivi minimi.
    • PI-485 può essere fornito dal fornitore LG o acquistato direttamente da TapHome all'indirizzo sales@taphome.com

È possibile controllare ogni unità divisa separatamente:

• Acceso spento
    • Modalità operativa (raffreddamento, deumidificazione, solo ventola, auto, riscaldamento)
    • Termostato (set point, temperatura effettiva)
    • Velocità della ventola (bassa, media, alta, automatica)
    • Altalena a palette (On, Off)

Compatibilità

Linea di prodotti LG AC

PI-485 integrato

PI-485 può essere aggiunto

Multi V 3

Multi FDX

Multi MU3 e versioni successive Ad esempio: MU3M25

Dividi 18 e successivi

Multi MU2 Ad esempio MU2M15, MU2M16, MU2M17

(error)(error)

Requisiti

Cablaggio
    Collegare la scheda PI-485 con l'unità condensatore esterna

1. Disabilitare l'alimentazione al sistema
    2. Collegare CN_OUT sul PI ‐ 485 a CN_CENTRAL sul PCB ODU
    3. Collegare BUS_A e BUS_B sul PI ‐ 485 al controller centrale LG o al gateway
    4. Selezionare la corretta configurazione del DIP Switch: 1 e 4 ON, tutti gli altri OFF

1. Collegare CN_PWR sull'unità PI ‐ 485 al connettore di alimentazione PCB dell'unità esterna
    2. Ripristinare l'alimentazione del sistema

Assicurarsi che la scheda PI-485 funzioni correttamente

LED rosso

• Il LED lampeggia fino al numero di unità interne collegate, quindi si spegne.

• Questo processo si ripete ogni 3 minuti

LED arancione e giallo

• Il LED lampeggia continuamente

LED RS485 verde

• Il LED lampeggia quando PI-485 riceve i dati dal controller centrale.

Per ulteriori dettagli, consultare il Manuale di installazione di LG PI-485:

Collegare PI-485 con TapHome

Una o più schede PI-485 possono essere collegate al terminale TapHome BUS. Questa linea di comunicazione non può essere combinata con dispositivi TapHome Bus o dispositivi Modbus RTU.

Configurazione

Assegnazione di indirizzi alle unità split LG

Accendere l'unità split interna. Per impostare il suo indirizzo di identificazione univoco, sarà necessario utilizzare una combinazione di pulsanti sul telecomando a infrarossi.

Rimuovere la batteria dal telecomando a infrarossi. Allo stesso tempo, tenere premuto il pulsante "FAN SPEED" e reinserire la batteria. Si noti che il secondo pulsante potrebbe differire su ogni modello. In alternativa, puoi provare a utilizzare il pulsante in alto a sinistra, i pulsanti "COMFORT AIR" o "MODE". Una volta entrati nella modalità di configurazione dell'indirizzo, è possibile visualizzare 2 cifre sul display ed è possibile modificare l'indirizzo premendo i pulsanti TEMPERATURA SU / GIÙ. Conferma la tua scelta con il pulsante "POWER". Rimuovere la batteria e rimetterla di nuovo quando hai finito.

Si noti che l'indirizzo dell'unità LG sul telecomando è un numero esadecimale, mentre nella configurazione TapHome è un numero decimale. Ad esempio, il numero 0A impostato in LG è tradotto come numero 10 in TapHome e il numero 10 in LG è tradotto come 16 in TapHome.

Definizione dell'interfaccia LG in TapHome

Apri Impostazioni → Hardware → TapHome Bus → Terminali e disabilita un terminale BUS in modo da poterlo utilizzare per la comunicazione con LG.

In Impostazioni → Hardware → Aggiungi nuova interfaccia → LGAC

Aggiungi unità divise con l'indirizzo corretto.