• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Modifica di più dispositivi

Questa funzione può essere utilizzata su dispositivi esistenti (Menu → Dispositivi) e durante la configurazione dei moduli TapHome Bus (Menu → Hardware → TapHome Bus → Modulo)

Tocca e tieni premuto il primo dispositivo fino a quando la sua icona non cambia in icona di selezione o fai clic sul pulsante Seleziona nella parte superiore destra di ciascun gruppo. Quando sei in modalità di selezione, tocca per selezionare o deselezionare qualsiasi dispositivo. Inoltre, puoi selezionare tutto o deselezionare tutti i dispositivi da un gruppo usando lo stesso pulsante in alto a destra. Una volta effettuata la selezione, tocca il pulsante nell'angolo in alto a destra:

Si noti che gli attributi Nome e Zona sono vuoti, poiché uno o più dispositivi selezionati contengono valori diversi. La modifica di qualsiasi attributo imposta lo stesso valore su tutti i dispositivi selezionati.

Tocca il pulsante Indietro per terminare la modifica e salvare le modifiche: