• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • DoorBird

Image result for doorbird logo

Positivi

(plus)

Prezzo

(plus)

Opzioni di progettazione

(plus)

Semplicità

(plus)

App cloud proprietaria

Negativi

(minus)

Cattiva qualità audio tramite SIP

Installa l'app DoorBird e segui le istruzioni per accedere come amministratore (scansiona il codice QR fornito dal produttore con il dispositivo).

Nella pagina di amministrazione, seleziona innanzitutto Chiamate SIP e aggiungi almeno un utente:

Imposta il Nome su qualsiasi nome - in questo esempio CallMe - ricordalo solo per le seguenti impostazioni.

Imposta l'indirizzo SIP nel formato nnn @ Core IpAddress: 5060 dove nnn è il numero SIP che verrà inviato al Core Server SIP, Core IpAddress è il Core Indirizzo IP, che puoi trovare quando fai clic nell'app TapHome nella tua posizione, 5060 è la porta UDP SIP.

Torna indietro e scegli Pianifica per campanello. Dal menu a comparsa a sinistra scegli Chiamata SIP, quindi seleziona definito dall'utente nell'impostazione di anteprima, nel nostro esempio chiamato CallMe. Seleziona gli orari in cui l'anello sarà attivo.

Torna indietro e seleziona Impostazioni SIP. Attiva SIP e imposta il proxy SIP sull'indirizzo IP del Core TapHome (come per l'utente precedentemente definito).

Scegli Utenti SIP consentiti e aggiungi almeno un utente con il numero di telefono 111 e l'indirizzo IP del Core TapHome:

Torna indietro fino a quando l'applicazione non chiede di salvare le modifiche e scegli Sì per memorizzare le modifiche.

Per informazioni dettagliate sull'impostazione utilizzata o qualsiasi altra impostazione, seguire il Manuale utente del produttore o il video di installazione: https://www.doorbird.com/video_installation_d101_en.php.