• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Scorciatoie Siri e widget Android

"Hej Siri, open the gate"

L'unità di controllo TapHome mantiene aperta la connessione protetta con il server Cloud, consentendo il controllo remoto istantaneo dei dispositivi definiti dall'utente tramite chiamate URL. È possibile eseguire azioni predefinite molto rapidamente, senza dover aprire l'app TapHome, o anche senza sbloccare il telefono (Siri).

Precauzioni di sicurezza

Ciascuna di queste richieste web deve contenere token di sicurezza, in modo che non sia accessibile agli hacker. Assicurati di non esporre mai questo token su Internet o di inviarlo tramite comunicazioni non protette. Se hai il sospetto che qualcuno possa avere accesso a questo token, assicurati di cambiarlo immediatamente.

Abilitazione di TapHome API su Core

Apri Impostazioni → Dispositivi condivisi e aggiungi una nuova interfaccia: TapHome API .

Definisci quali dispositivi vuoi controllare in questo modo. Tieni presente che chiunque conosca il tuo token di sicurezza, può anche controllare tutti i dispositivi che hai definito qui.

Apri il dispositivo dall'elenco. Ti mostrerà richieste URL di esempio per azioni tipiche che possono essere eseguite con questo dispositivo.

Es. pulsante per aprire la porta del garage:

Fare clic su di esso per copiare questo URL negli appunti.

Per modificare il contenuto dell'URL, vedere ulteriori dettagli tecnici su TapHome API

iOS: scorciatoie Siri

1. Apri (o installa) l'app Scorciatoie di Apple
    2. Seleziona Crea una scorciatoia
    3. Seleziona Aggiungi azione
    4. Nella prima sezione, seleziona Web
    5. Nella sezione Richieste Web, scegli Ottieni contenuto dell'URL
    6. Incolla l'URL che hai copiato negli appunti nell'app TapHome → Dispositivi condivisi → TapHome API
    7. Impostare il nome del collegamento. Salvarlo

1. Puoi testare il tuo collegamento premendo il pulsante di riproduzione nell'angolo in basso a destra, o dicendo "Hey Siri", con il nome del tuo collegamento. Ad esempio, "Hej Siri, open the gate"

Android: widget personalizzati

1. Scarica l'app di terze parti, che consente l'invio di richieste HTTP, ad esempio HTTP Request Shortcuts. Maggiori informazioni su questo progetto sono disponibili su GitHub
    2. Nell'app, creare un Nuovo collegamento , impostarne il nome e l'icona
    3. In Basic Request Settings , seleziona il metodo GET e incolla l'URL dall'app TapHome
    4. Facoltativamente, puoi anche modificare Response Handling in " Response in Toast (errors only) "
    5. Dal menu contestuale, seleziona Place On Home Screen
    6. Ora dovresti vedere il tuo collegamento sulla schermata principale del tuo telefono