• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • Irrigazione

L'esempio seguente spiega passo dopo passo come configurare un semplice sistema di irrigazione automatico per 3 zone usando il sequencer e il programma settimanale.

Configurazione del modulo DO12 per abilitare uscite di commutazione per 3 zone. Queste uscite controlleranno le rispettive valvole.

Configurazione dell'interruttore multi valore virtuale chiamato "Controllo dell'irrigazione" che definisce 4 stati di tutti gli scenari disponibili:

Aggiunta di Smart Rule "Mantieni valori predefiniti" con lo stato "0 Irrigazione OFF" come stato predefinito per "Controllo irrigazione" per assicurarsi che nessuna zona diventi attiva da sola.

Il prossimo passo è creare e configurare Sequencer per gestire le sequenze - cicli con ordine e durata dell'irrigazione per ciascuna zona. Aggiunta del pulsante virtuale chiamato "Avvia automazione". Questo pulsante è necessario per avviare il Sequencer Smart Rule creato nel passaggio successivo poiché il Sequencer non è in grado di avviarsi da solo.

Creazione del sequencer Smart Rule chiamato "Sequencer" all'interno dell'interruttore multivalore "Irrigation Control" poiché il sequencer controllerà l'ordine e la durata degli stati di "Irrigation Control".

Aggiunta di "Programma settimanale" Smart Rule nel pulsante "Avvia automazione" per controllare quando (in quale giorno e ora) inizierà il "Sequencer".