• Espressioni
  • Architettura di sistema per tipo di progetto
  • Utenti e autorizzazioni
  • Configurazione in TapHome

SIP server for your doorbell is Core unit. Therefore it should have static IP address. TapHome tunnelling server is used to transfer audio and low framerate snapshots from camera, if you are receiving call outside local network. Multiple phone numbers can be mapped to different TapHome users or groups. Also it is possible to control relays that are located on doorbell. On Android and iOS, push notifications are received as regular VoIP phone calls.

Il server SIP per il tuo campanello è Core. Pertanto dovrebbe avere un indirizzo IP statico: https://taphome.atlassian.net/wiki/spaces/SUP/pages/332431441/Static+IP+address+configuration. Il server di tunneling TapHome viene utilizzato per trasferire audio e istantanee a basso framerate dalla videocamera, se si riceve una chiamata al di fuori della rete locale. È possibile associare più numeri di telefono a diversi utenti o gruppi TapHome. Inoltre è possibile controllare i relè che si trovano sul campanello. Su Android e iOS, le notifiche push vengono ricevute come normali chiamate telefoniche VoIP.

Aggiunta di una nuova CCU telecamera IP e campanello

In Impostazioni / Hardware scegli "Aggiungi nuova interfaccia" e seleziona CCU Telecamera IP e campanello:

Parametri di base

Dopo aver creato una nuova CCU, impostare i parametri di base o utilizzare i valori predefiniti:

Per il coordinatore SIP, selezionare la porta UDP - valore predefinito 5060.

Mappature utente

È necessario mappare gli utenti SIP (numeri di telefono) definiti in Campanello per porta agli utenti TapHome. Per questo, fare clic su Mapping utente SIP. Esiste un predefinito predefinito Tutti gli utenti: ciò significa che qualsiasi chiamata SIP verrà mappata agli utenti TapHome definiti per questo utente:

Fare clic sull'utente SIP predefinito o definire un nuovo utente SIP e fare clic su di esso: si aprirà la seguente schermata con la definizione del mapping utente:

Scegli i gruppi che desideri mappare per l'utente SIP o fai clic su "Aggiungi nuovo utente" e seleziona gli utenti dagli utenti definiti TapHome:

Dopo aver selezionato l'utente / gli utenti, torna indietro per salvare le modifiche alla mappatura.

Aggiunta di dispositivi

Per aggiungere una telecamera IP o un dispositivo campanello, impostare innanzitutto la videocamera o il dispositivo campanello. Seguire le istruzioni per le impostazioni del dispositivo: Configurazione dei dispositivi:https://taphome.com/en/support/238485507

Quando il dispositivo è impostato, fare clic su "AGGIUNGI DISPOSITIVO" nella schermata principale della CCU.

Seleziona da tipi predefiniti o scegli Dispositivo sconosciuto:

Se il dispositivo è abilitato ONVIF, lo troverai nell'elenco dei dispositivi offerti:

Se il tuo dispositivo è nell'elenco, fai clic su di esso e segui le impostazioni successive.

Se il dispositivo non è nell'elenco fare clic su "INVIO INDIRIZZO IP" e inserire l'indirizzo IP del dispositivo nella schermata successiva:

Parametri di base del dispositivo

Dopo aver aggiunto il dispositivo verranno aperte le impostazioni di servizio per il dispositivo:

Riempi gli ATTRIBUTI come per qualsiasi altro dispositivo. Compila quindi almeno Utente e Password e seleziona Tipo di autenticazione, in base al tipo di dispositivo. Non modificare questo valore per dispositivi predefiniti. Il tipo di autenticazione comunemente usato è Digest. Dopo aver impostato questi parametri, fai clic su "CONTROLLA CONNESSIONE". Se i parametri sono impostati correttamente, verranno visualizzate le informazioni sul dispositivo:

Nel caso in cui i parametri non siano impostati correttamente o l'indirizzo IP del dispositivo non sia impostato correttamente o il dispositivo non supporti ONVIF verrà visualizzata la seguente schermata:

Verificare più volte tutti i parametri e riprovare a verificare la connessione del dispositivo.

Impostazioni della rete locale

Quando tutti i passaggi dell'anteprima hanno avuto esito positivo, l'indirizzo IP locale valido è già definito. Nel caso in cui il dispositivo utilizzi differenti come porta HTTP e RTPS predefinita, impostalo di conseguenza:

Impostazioni della rete remota

Nel caso in cui si desideri utilizzare il dispositivo non solo nella propria rete locale, è necessario impostare l'indirizzo IP remoto del dispositivo. Se la porta HTTP e le porte RTSP sono instradate attraverso il router locale, di solito è necessario sintonizzare queste porte e impostare i valori di porta sintonizzati corretti:

Stream video

È possibile utilizzare due flussi video dal dispositivo: per visualizzare il video a bassa risoluzione e per visualizzare il video ad alta risoluzione. Seleziona anche il tipo di streaming: è necessario utilizzare lo stesso tipo di streaming per i video a bassa e alta risoluzione.

Facendo clic sullo stream, per i dispositivi abilitati ONVIF verranno elencati i flussi di dispositivi. Seleziona da questi flussi o seleziona flusso personalizzato e riempilo manualmente:

Istantanea

Definire il percorso dell'istantanea per il dispositivo. Viene utilizzato ad esempio per i dispositivi campanello per memorizzare l'immagine quando la chiamata viene inizializzata dal dispositivo.

Ancora una volta, se si fa clic sul percorso per i dispositivi abilitati ONVIF, verrà visualizzato l'elenco delle istantanee.

Altro

Dispositivi integrati

È possibile utilizzare relè integrati per l'apertura della porta, l'accensione della luce o la segnalazione di allarme. Esistono due tipi di switch supportati: switch HTTP e switch ONVIF.

Per i dispositivi noti, lo switch HTTP per la porta aperta viene aggiunto automaticamente con il dispositivo principale.

Per aggiungere ulteriore switch HTTP o switch ONVIF, fare clic su "Aggiungi switch HTTP" o "Aggiungi switch ONVIF".

Lo switch HTTP viene sempre aggiunto - ed è necessario compilare i parametri per il comando http ON e il comando OFF e disattivare il timeout nel caso in cui si tratti di switch monostabile:

Gli switch ONVIF vengono aggiunti solo se non esistono già. Lo switch ONVIF ha il cosiddetto token di identificazione e solo uno switch con lo stesso token viene aggiunto automaticamente.

Pulsanti di azione

È possibile configurare i pulsanti che verranno visualizzati nella schermata principale Telecamera IP / Campanello. Utilizzare "Aggiungi pulsante" in PULSANTI AZIONE per selezionare il dispositivo di commutazione dall'elenco dei dispositivi:

Il pulsante aggiunto viene visualizzato nella schermata principale: