• Espressioni / Linguaggio di script
  • Utenti e autorizzazioni
  • Backup, ripristino backup, ripristino delle impostazioni di fabbrica
  • Software release notes
  • 2N

Image result for 2n telecom logo

Positivi

(plus)

Il prodotto più completo

(plus)

Qualità di costruzione

(plus)

Molte opzioni, adatte a grandi installazioni

Negativi

(minus)

Non è l'opzione più economica

È necessario impostare l'indirizzo IP TapHome Core come server SIP. Per trovare l'indirizzo IP del Core usa l'app TapHome e fai clic sulla tua posizione per visualizzare queste informazioni. Quindi impostare i seguenti parametri:

1. Impostare il numero di telefono (ID) su 111
    2. Impostare Core IP principale come Dominio
    3. Impostare Core IP principale come indirizzo proxy
    4. Abilita la registrazione
    5. Impostare Core IP principale come indirizzo del registrar

Salva i valori. Dopo aver aggiunto il dispositivo a TapHome, lo stato di registrazione cambia in REGISTRATO.

Imposta i parametri di chiamata:

Il server TapHome SIP utilizza il codec audio G711 (PCMU) per la sessione audio. Utilizzare le seguenti impostazioni audio nel dispositivo campanello:

Jitter Compensation = 250ms

Abilita accesso alla telecamera Packet parser:

Crea utente per l'accesso Packet parser in Acount1.

Lo stesso nome utente e password devono essere utilizzati in TapHome come credenziali di accesso.

Aggiungi almeno un utente:

E modifica i parametri utente:

Imposta il numero di telefono da sipare: nnn @ CoreIpAddress dove sip: indica che la chiamata verrà effettuata tramite SIP, nnn è il numero SIP, CoreIpAddress è l'indirizzo IP impostato per il server SIP.

Verificare che la serratura della porta sia impostata su switch1:

Controllare o impostare i parametri dell'interruttore 1 in modo che corrispondano ai requisiti per l'apertura della porta:

Per TapHome il pieno controllo della porta usa la modalità interruttore Bistable.

Impostare i parametri del pulsante di selezione rapida:

Impostare la funzione del pulsante durante la chiamata per riagganciare. Impostare l'utente predefinito su quale dispositivo campanello effettuerà la chiamata SIP quando si preme il pulsante della suoneria.

È indispensabile che l'indirizzo IP del campanello non venga modificato. Nel caso in cui sia possibile impostare il router di rete in modo che utilizzi un indirizzo IP permanente per il dispositivo in base all'indirizzo MAC, è possibile utilizzare queste impostazioni. Nel caso in cui ciò non possa essere impostato, è meglio impostare l'indirizzo IP statico per il dispositivo campanello. Nel seguente esempio l'indirizzo del router è 192.168.100.1 e l'indirizzo IP del dispositivo è impostato su 192.168.100.170.

Per informazioni dettagliate sulle impostazioni utilizzate o qualsiasi altra impostazione, segui il (Manuale di configurazione del produttore)[https://wiki.2n.cz/hip/conf/latest/en]