• Espressioni
  • Architettura di sistema per tipo di progetto
  • Utenti e autorizzazioni
  • DMX

L'esempio seguente mostra come integrare DMX in Taphome tramite Taphome DMX Gateway.

1. PASSAGGIO: Collegare DMX GATEWAY a qualsiasi terminale BUS Taphome. Può essere al terminale insieme ad altri moduli Taphome.

1. PASSAGGIO: imposta DMX Gateqay nell'applicazione Taphome

a) Assicurarsi che il terminale sia collegato alla CCU TapHomeBus nella pagina delle impostazioni hardware

b) Avviare la scansione "Trova nuovi dispositivi" nella pagina delle impostazioni del TapHome Bus

c) Al termine della scansione, aprire il dispositivo DMXG nella pagina delle impostazioni di TapHome Bus

d) Utilizzare "+ Aggiungi dispositivo" per aggiungere un nuovo dispositivo DMX

e) Il risultato