DMX

Das folgende Beispiel zeigt, wie DMX über Taphome DMX Gateway in Taphome integriert wird.

1. SCHRITT: Schließen Sie das DMX-GATEWAY an einen beliebigen Taphome-BUS-Anschluss an. Es kann sich zusammen mit anderen Taphome-Modulen am Terminal befinden.

1. SCHRITT: Richten Sie DMX Gateqay in der Taphome-Anwendung ein

a) Stellen Sie sicher, dass das Terminal auf der Seite mit den Hardwareeinstellungen mit der TapHomeBus-CCU verbunden ist

b) Starten Sie auf der TapHome Bus-Einstellungsseite die Suche nach neuen Geräten

c) Öffnen Sie nach erfolgreichem Scan das DMXG-Gerät auf der Seite TapHome Bus-Einstellungen

d) Verwenden Sie "+ Gerät hinzufügen", um ein neues DMX-Gerät hinzuzufügen

e) Das Ergebnis